Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791611

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп заливной с медом Лавровый лист (розмарин), сахар, мука, томатная паста. Готовится бульон из рыбы, овощей, затем процеживается, соединяется с желатином, уксусом и снова процеживается. В охлажденный бульон добавляется сваренные вместе изюм и мед. На блюдо выкладывается карп, украшается лимоном, яйцами, зеленью, заливается бульоном и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь