Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная икра карпа Лук, перец чили Икра выкладывается на противень, поливается раствором соли с добавлением черного и жгучего перца, посыпается кориандром, зеленым луком и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбная икра, запеченная в духовке Молоко, лук, хлеб, томатный сок, лимонный сок. Икра пропускается через мясорубку вместе с обжаренным луком и черствым белым хлебом, размоченным в молоке. Полученная масса заправляется томатным и лимонным соком, добавляется соль и перец по вкусу и выкладывается в форму для выпечки. Сбрызгивается маслом, посыпается сухарями, выпекается до готовности на среднем огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь