Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 594 Всего посетило: 791576

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБА СОЛЕНАЯ Корица. В воде растворяется соль, добавляются перец, лавровый лист и корица. Доводится до кипения и охлаждается. Рыба разделывается и ложится в рассол. Выдерживается 3 дня.
См. сайт держатель
Ставрида пряного посола Сахар, консервант, уксус. Рыба промывается и обсушивается, слоями плотно укладывается в посуду брюшками вверх, каждый пересыпается солью, сахаром, специями. Выдерживается под гнетом в холодном месте несколько суток. Промывается, потрошится и нарезается порционными кусками.
См. сайт держатель
Ставрида соленая Корица Разделанная рыба заливается горячим рассолом (вода + соль + перец горошком + лавровый лист + корица)
См. сайт держатель
Нужна
помощь