Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мойва малосольная к пиву Лимон, гвоздика Мойва солится, перчится, добавляется гвоздика и сок лимона. Накрывается крышкой, выдерживается 6-8 часов.
См. сайт держатель
Мойва пряного посола Гвоздика. В воде растворяется соль, добавляется лавровый лист и гвоздика. Кипятится 5-7 минут. Мойва промывается, заливается холодным рассолом. Готовность через 6-7 часов.
См. сайт держатель
Как засолить мойву Сахар, молотый душистый перец и гвоздика, кориандр. Рыба перемешивается со смесью из соли, сахара, перца, гвоздики и кориандра. Плотно ложится в посуду (стеклянную банку) и выдерживается 1,5 суток.
См. сайт держатель
Мойва пряная под майонезом Огурец, майонез. Филе мойвы выкладываются на пластинки свежих или соленых огурцов, заливаются майонезом и выдерживаются в холодильнике 15-20 минут, затем заправляются долькой крутого яйца, зеленью петрушки и укропа.
См. сайт держатель
Мойва в масле Растительное масло, сахар, гвоздика. Непотрошонная мойва укладывается в банку на слой лука со специями, посыпается солью и сахаром. Слои повторяются, ингредиенты заливаются растительным маслом, выдерживаются 4 часа при комнатной температуре, затем – сутки в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь