Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 791330

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчёные хек. Нет. Рыба выдерживается 30-45 минут в 70-80 %-ном соляном растворе, сушится в течении 2-4 часов. Затем рыба коптится в холодном (30°С) дыму 30 минут, а затем 70° C в течении часа
См. сайт держатель
Хек "копченый" Лук и луковая шелуха, кориандр, жидкий дым. Порезанные овощи варятся в кастрюле, добавляется рыба и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь