Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 791519

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пангасиус горячего копчения Сахар Рыба солится 2-3 дня в рассоле с добавлением сахара, затем просушивается несколько часов и коптится горячим способом 2 часа при температуре 60-110 С.
См. сайт держатель
Пангасиус горячего копчения жидким дымом Лимон, соевый соус, жидкий дым Рыба маринуется 30 минут в смеси соевого соуса, специй, лимонного сока, затем обжаривается с двух сторон. Подготовленная рыба выкладывается в глубокую кастрюлю на подушку из из петрушки и укропа, политых жидким дымом, поливается соком, образовавшимся при жарке и коптится под крышкой 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь