Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 609 Всего посетило: 791579

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная, тушенная с овощами Хлеб, молоко, яйцо, лук, свекла, морковь, чеснок Рыба нарезается на порционные куски, мякоть вырезается и пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Добавляется яйцо, масло соль и оставшееся молоко, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде со свеклой и морковью. В конце добавляется чеснок, мучная пассеровка.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная Луковая шелуха, свекла, морковь, сахар Рыба потрошится через жабры, нарезается на порционные куски, мякоть вырезается и пропускается через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавляется яйцо, сахар, растительное масло, соль, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде со свеклой, морковью и луковой шелухой.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба морковь, свекла, хрен Рыба режется на куски, отделяется филе и шкура, которая наполняется рыбным фаршем с добавлением отжатого хлеба, лука, яйца, растительного масла, моркови. Рыба отваривается с овощами и рыбными отходами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь