Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791590

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая кефаль Нет. Рыба выкладывается на соль и снова засыпается солью на 5-7 дней. Затем вымачивается то же количество времени и сушится до готовности.
См. сайт держатель
Как вкусно завялить кефаль Нет. Помытая рыба солится 5-12 часов. После этого рыба выкладывается на решетку на 12 часов. Рыба сушится в хорошо проветриваемом помещении.
См. сайт держатель
Нужна
помощь