Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 630 Всего посетило: 791630

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шемая вяленая Нет. Рыба укладывается слоями с солью и ставится в холодильник на 2-3 дня. Затем промывается, вымачивается 4-6 часов и сушится на ветру до готовности.
См. сайт держатель
Шемая вяленая Нет. Рыба укладывается слоями с солью, убирается под гнет на 4 дня и вымачивается 4-5 часов в холодной воде. Рыба вялится 1-2 дня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь