Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 549 Всего посетило: 791553

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая форель в домашних условиях Специи. Филе моется, разрезается на 2 части, сушится полотенцем и солится в холодильнике 2 дня. Затем рыба промывается, посыпается специями и вывешиваем для вяления на 5-10 суток.
См. сайт держатель
Вяленая форель Нет Форель засаливается сухим способом, оставляется в помещении 1 день, затем выдерживается в холодильнике 5-6 дней. После этого форель промывается и выдерживается в холодильнике 3-8 часов. Просоленная рыба выкладывается на решетку напротив вентилятора и вялится 1.5-2 суток, после чего выдерживается в холодильнике 3-7 дней.
См. сайт держатель
Форель, вяленая в духовке Сахар, лимонный сок Филе форели режется порционными кусками, они натираются лимонным соком, перцем, сахаром и засаливаются сухим способом под гнетом в холодильнике втечение двух дней. Просоленная форель вялится в духовке при открытой дверце 4-5 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь