Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791419

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Консоме с копченым лососем (старинный рецепт) Фенхель, вермут, шерри, яичная скорлупа. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается, уваривается, оттягивается яичными белками и скорлупой, дважды доводится до кипения, процеживается. В готовый бульон добавляется шерри и специи. При подаче ломтики копченого лосося заливаются кипящим бульоном, консоме заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь