Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 791488

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хрустальный бульон Белок сырого яйца. Плавники и головы сома хорошо провариваются, охлаждаются, процеживаются и кладётся белок сырого яйца. Добавляется перец, укроп.
См. сайт держатель
Бульон из сома с ветчиной Молоко, лук, вино, ветчина, свиной жир. Куски сома обжариваются на сале и смачиваются в вине. Укладываются в кастрюлю, заливаются кипятком и варятся. Готовая рыба вытаскивается, а в бульон наливается молоко и кладется ветчина.
См. сайт держатель
Нужна
помощь