Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791405

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп молочный с рыбой Картофель, молоко, лук, корень петрушки. Рыба варится до готовности в подсоленной воде и выкладывается на тарелку. В бульон вводятся сырые овощи и коренья, затем – молоко. При подаче заправляется маслом.
См. сайт держатель
Рыбная похлёбка на молоке (Старинный рецепт) Молоко, пшено, чеснок, топлёное масло. Овощи поджариваются на топленом масле, затем тушатся в молоке. Через 5-7 минут добавляется пшено, варится до готовности, затем добавляется бульон, специи. Через несколько минут добавляется рыба, суп доводится до кипения. Снимается с огня и настаивается под крышкой 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь