Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 645 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из сайды Квашеная капуста, красный сладкий перец, куриный бульон. Припущенные со специями лук, перец, картофель и квашеная капуста заливаются бульоном и варится, затем добавляется рыба. Подается со сметаной с укропом.
См. сайт держатель
СУП ЛИМОННЫЙ С САЙДОЙ Сметана, рис, лимон. В рыбный бульон кладется сметана, сваренный рис, рыба и варится. Подается с лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Томатный суп с сайдой Фенхель, томаты в собственном соку, белое сухое вино. В рыбном бульоне с вином варятся обжаренные овощи. Добавляется рыба и томаты. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из сайды с оливковым маслом Лук порей, сухое белое вино, помидоры, сливочное масло. Репчатый лук и порей обжариваются на оливковом масле, добавляются помидоры без кожицы и семян, чеснок, растертый с солью, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, соль, а через 5 минут - сухое белое вино и вода. Суп доводится до кипения, добавляется рыба и варится 15 минут. Готовый суп заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь