Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 627 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервированной сардинеллы с овощами и рисом Рис, сливочное масло Лук и морковь обжариваются на сливочном масле, заливаются кипятком, добавляются картофель и рис и тушатся в духовке при 260 С 10 минут. Добавляется консервированная рыба, лавровый лист, соль и блюдо доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Сырный суп с консервированной Сардинеллой Плавленный сырок В кипящую воду выкладывается нарезанный картофель, через несколько минут – обжаренные лук и морковь, а следом – нарезанный плавленный сырок. Суп варится до растворения сыра, затем добавляются кусочки рыбы, освобожденные от костей, лавровый лист и суп доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Суп с консервированной сардинеллой Взбитое яйцо, зеленый лук. Картофель отваривается до полуготовности, добавляются обжаренный лук с морковью, а через 5 минут – освобожденная от костей и размятая сардинелла и специи. Через 5 минут добавляется взбитое яйцо, зеленый лук и огонь выключается.
См. сайт держатель
Cуп из консервов сардинеллы «Лентяйка в мультиварке» Болгарский перец, рис Болгарский перец, морковь и лук предварительно пассеруются в масле, добавляются картофель, рис, зелень, освобожденная от костей рыба и специи. Ингредиенты заливаются водой и тушатся в мультиварке 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь