Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 549 Всего посетило: 791554

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП ИЗ СТАВРИДЫ С МАННОЙ КРУПОЙ Манная крупа, консервы из ставриды, яйца. Варятся обжаренные овощи с манной крупой, после закипания добавляются консервы и специи. Подается с вареными яйцами.
См. сайт держатель
Суп овощной со ставридой Крупа манная, щавель, шпинат, репа. В рыбном бульоне варятся овощи, добавляется рыба без костей, манная крупа и зелень. Заправляется суп молоком.
См. сайт держатель
Суп со ставридой в томате и морковью. Петрушка. В кипящую подсоленную воду опускается пассерованная на растительном масле морковь, а через 2-3 минуты – содержание консервной банки. Суп доводится до кипения и снимается с огня. При подаче заправляется зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь