Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 488 Всего посетило: 791356

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из кижуча Нет. Варится бульон с порционными кусками рыбы, затем добавляются коренья и овощи и варятся до готовности картофеля. Перед концом варки добавляются специи и зелень. Готовая уха настаивается и при подаче заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Уха из кижуча Манка, картофель, морковь, водка. Рыба чистится, кладется в кастрюлю с водой, варится. Картофель, лук и морковь чистятся, нарезаются. Рыба вынимается, разбирается на кусочки. Бульон солится. Овощи кладутся в бульон, варятся 10 минут. Добавляется манная крупа, варится 5 минут. Добавляется лавровый лист, рыба. Уха варится 5 минут. Берется китайская палочка для еды, поджигается и тушится в кастрюле. В уху добавляется водка.
См. сайт держатель
«Имперская» дальневосточная уха Морепродукты, лук, морковь, картофель. Картофель, морковь, лук чистятся, режутся, кладутся в воду и варятся. Рыба режется, после закипания воды с овощами кладется в кастрюлю. Добавляются морепродукты, уха солится, перчится, варится около 2 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь