Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 515 Всего посетило: 791374

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из брюшек лосося Брюшки лосося, рис В кипяток опускаются овощи, рис, специи и бульон варится до полуготовности картофеля. Затем опускается рыба, а перед концом варки уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из лосося Нет В кипящую подсоленную воду опускается рыба вместе с отходами, целой головкой лука и перцем. По готовности рыба вынимается и очищается от костей, бульон процеживается. Добавляется картофель и морковь, лавровый лист, возвращается рыба и уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из лосося (вариант 1) Бульон из индейки, репчатый лук, водка, Рыбная мелочь отваривается до состояния кашицы, вынимается. В бульон выкладывается нарезанная порционными кусками рыба, специи, вариться, вливается водка, сразу же подается на стол.
См. сайт держатель
Уха из лосося (вариант 2) Картофель, репчатый лук, сливочное масло. Рыба нарезается на порционные куски, выкладывается в бульон, добавляется картофель и лук, варится. За несколько минут до готовности выкладываются специи, в конце – сливочное масло. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь