Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791421

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из плотвы Водка, лимон, масло сливочное Вода с луком доводится до кипения, добавляется морковь, позднее - картофель и стебли петрушки и укропа. По готовности картофеля добавляется рыба и варится не более 5-10 минут. перед концом варки уха заправляется специями, зеленью, лимоном и водкой. В готовой ухе гасится горящее поленце.
См. сайт держатель
Уха из плотвы Помидоры Варится крепкий бульон из рыбных отходов, цедится, добавляется картофель. По готовности добавляются порционные куски плотвы, а через 10 минут - зелень, лавровый лист и перец, помидоры и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из плотвы Нет. Лук и картофель заливаются холодной водой, добавляются специи, затем - морковь и овощи отвариваются до полуготовности. Затем в овощной отвар добавляется чищенная плотва и уха доваривается до готовности. передконцом варки заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь