Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791400

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из путассу Курица, сухие грибы, Все компоненты (курица, рыба, овощи. специи, замоченные сухие грибы) опускаются в кипящую подсоленную воду и варятся до готовности. Готовая уха настаивается, заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из путассу Масло подсолнечное Размороженная в подсоленной холодной воде рыба рарезается порционными кусками, заливается холодной водой и доводится до кипения. Добавляются соль, перец (горошком и молотый) и душистый, кориандр, картофель. По готовности картофеля добавляются обжаренные на подсолнечном масле морковь и лук, лавровый лист и сушеная зелень. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь