Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 498 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха рядовая из морской рыбы Шафран, стебли лука-порея, лимон В подсоленный кипяток опускаются картофель, морковь, петрушка, лук и варятся до полуготовности картофеля. Затем добавляются пряности, и немного погодя - порционные куски рыбы. Уха доваривается до готовности и заправляется зеленью и лимоном, настаивается.
См. сайт держатель
УХА РЯДОВАЯ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ Пастернак, эстрагон. В подсоленый кипяток кладется картофель, лук, морковь, петрушка и рыбные отходы без костей. В готовый бульон опускаются порционные куски рыбы и варятся до готовности. Перед подачей настаивается.
См. сайт держатель
Уха Сельдерей, лук, картофель, лимон. Из овощей, зелени и специй варится бульон и процеживается. В нем же варится нарезанная рыба и нарезанный картофель с добавлением зелени. Уха кипятится и тут же подается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь