Кулебяка с палтусом, Приморская кулебяка с палтусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 791780

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кулебяка с палтусом Россия Дрожжевое тесто, лук, сливочное масло. Готовое тесто разрезается на кусочки. На каждый кусочек теста кладется начинка из рыбы и края теста защипываются. Выпекаются кулебяки в духовке.
См. сайт держатель
Приморская кулебяка с палтусом Россия Дрожжи, сахар. Тщательно замешивается тесто. Филе палтуса разделывается, к нему добавляется соль, перец. Раскатанное скалкой тесто выкладывается на противень, сверху укладывается рыба, кулебяка закрывается краями теста и выпекается в духовке.

Нужна
помощь