Начинка из визиги, Начинка из визиги и риса, Начинка из визиги, риса и сушеных грибов большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 336 Всего посетило: 791706

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Начинка для выпечки как правило готовится из рыбного филе. Филе обжаривается в масле либо отваривается со специями, измельчается и соединяется с другими ингредиентами: яйцом, рисом и зеленью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Начинка из визиги Россия Корень и зелень петрушки, лук Визига вымачивается в холодной воде в течении 12 часов, а затем отваривается с добавлением корня петрушки и лука. Мягкая вязига откидывается на дуршлаг, промывается горячей водой и пропускается через мясорубку с добавлением специй, масла, зелени петрушки и рубленного яйца.
См. сайт держатель
Начинка из визиги Россия Зелень, рис. Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Мягкая визига откидывается на решето и пропускается через мясорубку с добавлением специй, масла, яиц, зелени. Так же по желанию добавляется рис, рыба, лук.
См. сайт держатель
Начинка из визиги и риса Россия Корень петрушки, зелень Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Отварной рис соединяется с визигой, растопленным сливочным маслом, рубленым яйцом, зеленью.
См. сайт держатель
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов Россия Сушенные грибы Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Отварной рис соединяется с визигой, растопленным сливочным маслом, рубленым яйцом, зеленью и отварными сушенными грибами
См. сайт держатель
Начинка из морской рыбы Россия филе двух рыб Отварное филе трески и обжаренный репчатый лук пропускаются через мясорубку, с добавлением нарубленные крутых яиц, растопленного сливочного масла, специй и зелени. На подготовленное для пирожков или расстегаев тесто укладывается начинка, а сверху кладется нарезанное кусочками филе соленой скумбрии.
Начинка из рыбы Россия Мука, маргарин, зелень петрушки, белый соус Рыбное филе нарезается припускается в масле и измельчается с добавлением обжаренного лука, петрушки, специй и белого соуса.
См. сайт держатель
Начинка из жареной рыбы Россия Рис, белый соус Рыбное филе припускается в бульоне и смешивается с рисом, белым соусом, обжаренным луком, зеленью и специями.
Начинка из рыбы и квашеной капусты Россия квашеная капуста, лавровый лист Капусту смешивают с жареным луком, специями, лавровым листом и тушат до готовности. На тесто выкладывается слой капусты, слой обжаренной рыбы, слой капусты.
Начинка из рыбы и гречневой каши Россия Крупа гречневая Рыбное филе обжаривается и соединяется с сваренной гречневой кашей, луком, растопленным маслом.
См. сайт держатель
Начинка из рыбы Россия Укроп Рыбное филе обжаривается в масле с добавлением лука, укропа, рубленных яиц.
См. сайт держатель
Начинка из рыбы и риса Россия Маргарин, рис, мука, белый соус. Рыбное филе нарезается, припускается в бульоне. В отварной рис добавить припущенную рыбу, обжаренный лук, белый соус, специи, зелень.
См. сайт держатель
Начинка из рыбы и риса Россия Без лука, зелень. Рыбное филе обжаривается в масле и смешивается с рисом, растопленным маслом, зеленью и специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь