Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный рулет с креветками | Россия | Креветки, сыр, сметана, чеснок. | На слегка отбитую рыбу выкладываются обжаренные с чесноком креветки, смазываются сметаной, посыпаются сыром, заворачивается рулет и выпекается около 30 минут при 200С. См. сайт держатель |
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом | Россия | Лук, грибы, сыр, горчица, мед, кедровые орехи, картофель, слоеное тесто, кунжут. | Очищенное филе рыбы смазывается горчицей, пропитывается, посыпается нарезанными кедровыми орешками и сыром, сверху выкладываются грибы жареные с луком, сворачивается рулет. Рулет смазывается соусом из горчицы, меда и масла, украшается сердечками из сыра и слоеного теста, посыпается кунжутом и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом | Россия | Лук. | На посыпанное солью с травами филе пангасиуса выкладывается измельченная зелень, сворачивается рулет, выпекается в фольге 20 мин при 200С. |