Рулет из рыбных консервов, Слоёные рулетики с рыбными консервами, Рулет из дрожжевого слоёного теста с рыбными консервами общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 309 Всего посетило: 791749

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из рыбных консервов Россия Рыбные консервы, тертый сыр, зелень. На пласт готового слоёного теста выкладывается начинка (рыбные консервы + варёное яйцо + тертый сыр + зелень). Тесто сворачивается в рулет, который нарезается на фрагменты шириной 2 см. Полученные завитушки выкладываются на застеленный бумагой противень и запекаются 20 минут при 190 С. За 5 минут до готовности завитушки посыпаются тертым сыром.
См. сайт держатель
Слоёные рулетики с рыбными консервами Россия Яйца, зелень, кунжут Готовое слоёное тесто раскатывается, на пласт выкладывается начинка (взбитые вилкой яйца, размятая рыба, зелень, соль, перец), пласт сворачивается в рулет, выкладывается на застеленный бумагой противень, смазывается желтком и запекается 15 минут при 180 С и 25 минут при более низкой температуре. Подается тёплым, разрезанным кольцами.
Рулет из дрожжевого слоёного теста с рыбными консервами Россия Варёные яйца, зеленый лук. Готовится слоёное тесто, раскатывается в пластину, на него выкладывается начинка (рыбные консервы, крутое яйцо, зеленый лук), пласт скатывается в рулет, выкладывается на противень, смазывается взбитым яйцом и запекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Заварной рулет с копченой рыбой и сырным кремом Россия Заварное тесто, творожный сыр, сливочное масло, лимон Готовится заварное тесто на сливочном масле, намазывается на лист пекарской бумаги, корж запекается до готовности. На него наносится начинка (мелко нарезанная копченая рыба, сырный крем: творожный сыр, сливочное масло, лимонный сок и цедра, укроп), корж сворачивается в рулет и выдерживается на холоде. При подаче нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь