Томатный холодец с рыбой, Заливная рыба с гарниром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 792100

Аналитический портал нового поколения
11003
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Томатный холодец с рыбой Россия Томатный сок, сок лимона, белое вино, уксус, лавровый лист, паприка. Филе рыбы отваривается в смеси из лука, ½ л. воды, лимонного сока, пряностей. В рыбный бульон добавляется томатный сок, белое вино, уксус, паприка, подогревается, вводится желатин. Полученный бульон застывает в холодильнике, затем на него выкладывается рыба, заливается томатной смесью. Холодец застывает в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливная рыба с гарниром Россия Яйца, маринованные огурцы, белые грибы, лук, морковь, бульон, белое вино, желатин. Из рыбных отходов варится бульон, процеживается. В нём отваривается очищенное филе. Бульон загущается желатином. Отдельно готовится соус. В блюдо укладываются все компоненты слоями, последовательно заливаются бульоном и сверху – соусом. Заливное охлаждается, переворачивается на блюдо, украшается.

Нужна
помощь