Солянка из щуки царская, Щука отварная с луком, Отварная щука рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 320 Всего посетило: 792148

Аналитический портал нового поколения
11004

Общее в рецептах

Подготовленная и выпотрошенная щука варится в бульоне с обжаренными или сырыми овощами (капустой, луком, лавровым листом, зеленью и томатной пастой). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из щуки царская Россия Кислая капуста, лук, масло. Капуста и лук обжариваются на масле. Рыба варится, по готовности капуста опускается в бульон.
См. сайт держатель
Щука отварная с луком Россия Лук, лавровый лист, зелень. Рыба варится в отваре из лука и специй. Подается политая бульоном.
См. сайт держатель
Отварная щука Россия Лук, морковь, сельдерей. Очищенная и порезанная щука варится с овощами до готовности.
Щука с чесноком Россия Картофель, чеснок. Рыба отваривается, поливается бульоном с добавлением чеснока. Подается с отварным картофелем.
Отварная щука с кореньями Россия Лук, морковь, сельдерей. Рыба чистится, потрошится, нарезается крупными кусками. Овощи варятся несколько минут, добавляется рыба. Варится до готовности. Подается с отварным картофелем и свежими огурцами.
Щука в томате с картофелем Россия Картофель, томатная паста, подсолнечное масло, лук. Рыба варится с луком, томатной пастой и специями. Картофель варится отдельно.
См. сайт держатель
Рыба с лимоном Украина (Еврейская кухня) Лук, помидор, лимон, уксус, сахар. Лук обжаривается на сковороде, сверху выкладывается рыба, солится, перчится, добавляется лимон и остальные продукты. Заливается водой и варится.
Щука по-жидовски (На 12 человек) Украина (Еврейская кухня) Французский хлеб, чухонское масло, лук, шафран, хрен, рассол. Рыба фаршируется смесью лука, мяса, французской булки и яйца, отваривается и подается с соусом.
Рыба вареная по-жидовски (Постная) Украина (Еврейская кухня) Лук, сельдерей, корица, шафран, яйца. Разрезанная на куски рыба фаршируется и отваривается в овощном бульоне. Подается с соусом.

Нужна
помощь