Паштет из окуня и опят с острым зеленым соусом, Паштет из речного окуня рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 792150

Аналитический портал нового поколения
11004

Общее в рецептах

Вареная рыба соединяется с выбранными овощами (луком, морковью, грибами и т.д.), добавляются взбитые сливки, сметана, яйца. Рыбно-овощная масса запекается и подается с любым соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из окуня и опят с острым зеленым соусом Россия Опята, морковь, сметана, горчица, сыр Лук, морковь, отварные грибы обжариваются и измельчаются с отварной рыбой. Добавляются взбитые белки и желтки растертые со сметаной, лимонным сокой и горчицей. Масса запекается и подается под сметанным соусом
См. сайт держатель
Паштет из речного окуня Россия Лук, морковь. Вода с выпотрошенной, очищенной и промытой рыбой и другими ингредиентами доводится до кипения. Подготавливаются ингредиенты для приготовления паштета: пассируется лук, морковь, травы. Готовая рыба измельчается в блендере с частью бульона и другими ингредиентами. Мусс запекается в духовке.

Нужна
помощь