Рулеты из сардин в форме, Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой, Рулет из лаваша с консервированной сардиной и крабовыми палочками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 792150

Аналитический портал нового поколения
11004


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из сардин в форме Россия Яйца, сыр, лук. На очищенное филе выкладывается начинка из мелко нарубленного филе кильки и др. продуктов, сворачивается рулетом, посыпается молотыми сухарями, тертым сыром, выпекается.
См. сайт держатель
Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой Россия Слоеное тесто, лук, сырок, яйца, мак. На раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка из консервированной сардины, слегка обжаренного лука, плавленых сырков и петрушки, скрутить длинную полосу. Эта полоска нарезается поперек на маленькие рулетики, выпекается.
Рулет из лаваша с консервированной сардиной и крабовыми палочками Россия Тонкий лаваш, крабовые палочки, майонез, укроп. На расстеленный лаваш выкладывается начинка (натертые на тёрке крабовые палочки и крутое яйцо, размятая мякоть сардин, укроп, майонез), лаваш сворачивается в рулет, смазывается взбитым яичным желтком и запекается 20-30 минут при 150-180 С.
См. сайт держатель
Бурекасы с консервированной сардиной Армения Варёное яйцо, зелёный лук, оливки На слой раскатанного готового слоёного теста выкладывается начинка (измельченные в блендере сардины, оливки, варёное яйцо, мелко нарезанная зелень), пласт скатывается в рулет, нарезается на небольшие кусочки, которые смазываются яйцом и запекаются 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь