Рыбные палочки, Хрустящие рыбные палочки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 331 Всего посетило: 792155

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки Россия Яйца, кукурузные хлопья. Рыба потрошится до филе, очищается от кожи и косточек. Филе нарезается на палочки, солится. Палочки последовательно обваливаются в муке, яйцах и кукурузной крошке. Запекаются в духовке, подавать можно с майонезом.
Хрустящие рыбные палочки Россия Яйца, кукурузные хлопья, лимон, цедра лимона, майонез. Филе нарезается, перчится, солится, поливается соком лимона и маслом, посыпается зеленью. Замаринованная рыба обваливается в муке, окунается в яйце и обваливается в молотых кукурузных хлопьях. Палочки запекаются в духовке и подаются с отдельно приготовленным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь