Маринованная сардина с хреном, Маринованные сардины рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 792081

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Сардины моются, чистятся и при желании предварительно тушатся с овощами. Подготовленные сардины заливаются выбранным маринадом и настаиваются несколько дней. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная сардина с хреном Россия Мука, сахар, лавровый лист. Филе рыбы нарезается кусочками и заливается маринадом из уксусной кислоты, сахара, хрена, соли, воды. Маринуется рыба 24 часа в холодном месте.
См. сайт держатель
Маринованные сардины Россия Сливочное масло, маргарин, шпик, копченая грудинка, соусы, зеленый или репчатый лук, укроп, лук-порей, листики петрушки, помидоры или томат-пюре, молоко, сливки. Рыба тушится в огнеупорной посуде с любыми продуктами: сливочное масло, маргарин, шпик, копченая грудинка, соусы, зеленый или репчатый лук, укроп, лук-порей, листики петрушки, помидоры или томат-пюре, молоко, сливки. И маринуется в уксусном маринаде.
См. сайт держатель
Маринованные сардины Россия Оливковое масло, черри, зелень, хлеб. Сардины чистятся, потрошатся, обезглавливаются, маринуется в смеси сахара и соли 18 часов. Затем смесь удаляется, заливается смесь оливкового и подсолнечного масла, добавляется зелень, чеснок и убирается в холодильник на 2 -3 часа. Подается с луком, помидорами на хлебе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь