Вяленый елец, Вялиние ельца рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 792066

Аналитический портал нового поколения
11003
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый елец Россия Нет. Непотрошенная рыба укладывается в емкость слоями и обильно пересыпается солью. Рыба выдерживается 2 недели в прохладном месте, затем промывается и замачивается. Вода меняется до тех пор, пока вся рыба не начнет всплывать. После этого вывешивается для вяления.
Вяленый елец Россия Нет. Немытая и непоторошенная рыба обильно пересыпается солью и 3 дня выдерживается в холодном месте, затем промывается, заливается холодной водой и выдерживается 2-3 часа. После этого рыба промывается и вешается на подсушку в теплое место на сутки. Подсушенная рыба довяливается 10 дней при комнатной температуре.
Вялиние ельца Россия Нет Рыба выдерживается в соли 2-3 суток, затем промывается в проточной воде до момента всплытия. Соленая рыба нанизывается через глаза и вялится до готовности.

Нужна
помощь