Хрустальный бульон, Бульон из сома с ветчиной рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 323 Всего посетило: 792166

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хрустальный бульон Россия Белок сырого яйца. Плавники и головы сома хорошо провариваются, охлаждаются, процеживаются и кладётся белок сырого яйца. Добавляется перец, укроп.
См. сайт держатель
Бульон из сома с ветчиной Россия Молоко, лук, вино, ветчина, свиной жир. Куски сома обжариваются на сале и смачиваются в вине. Укладываются в кастрюлю, заливаются кипятком и варятся. Готовая рыба вытаскивается, а в бульон наливается молоко и кладется ветчина.
См. сайт держатель

Нужна
помощь