Завью пудиньш (запеканка), Зивью-пудиньш (запеканка), Запеканка из трески рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Завью пудиньш (запеканка) Латвия Хлеб, молоко, яйца, лук, сыр, сметанный соус, орех мускатный, картофель, зеленый горошек. Филе трески, размоченный в молоке хлеб, пассерованный лук пропускаются через мясорубку. добавляются яйца, соль, перец. Масса укладывается нетолстым слоем на сковороду или противень, посыпается сыром или сухарями и запекается. Подается под сметанным соусом с мускатным орехом.
Зивью-пудиньш (запеканка) Латвия Хлеб, сухари, сыр, соус сметанный, орех мускатный, молоко. Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с размоченным хлебом и пассерованным луком. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку, посыпают сыром и запекают. Подают со сметанным соусом с добавлением мускатного ореха.
См. сайт держатель
Запеканка из трески Россия Молоко, масло сливочное, мука, сухари, чеснок. Треска отваривается с зубчиком чеснока, разделяется на пластинки. Укладывается в горшочек, заливается густым молочным соусом. Верх посыпется молотыми сухарями и сбрызгивается маслом. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеканка из трески с картофелем Россия Томатная паста, майонез, картофель, сыр. Готовится фарш (мелко нарезанное филе трески, натёртый отварной картофель, яйцо, сухие травы, майонез, томат-пюре, соль), выкладывается в смазанные маслом формочки или в тарталетки. Верх посыпается тёртым сыром и блюдо запекается 25 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь