ФАРШИРОВАНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ, Форель, фаршированная гусиной печенкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 485 Всего посетило: 791719

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ФАРШИРОВАНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ Грузия Чеснок, яйцо, лимон, гранатовый сок, кинза, петрушка, эстрагон. Выпотрошенная рыба фаршируется яичной начинкой, обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Готовая рыба подается с гранатовым соусом.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная гусиной печенкой Россия Гусиная печёнка, вино, коньяк, сливки, яйцо, уксус, хлеб. Печёнка, нарезанная кубиками, маринуется сутки в коньяке, затем добавляется к смеси хлеба, замоченного в смеси вина и сливок, яиц, зелени. Форель начиняется этой смесью, заворачивается в фольгу и запекается 20 минут.

Нужна
помощь