Заливное из рыбного фарша
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Сырая или отварная рыбная мякоть пропускается через мясорубку, добавляется яйцо и другие ингредиенты (лук, майонез, сливочное масло, грибы). Из фарша формируются котлетки, отвариваются в рыбном бульоне, охлаждаются и заливаются бульоном с желатином. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из рыбы по-литовски Литва Грибы, корни сельдерея, петрушки и пастернака Филе рыбы пропускается через мясорубку с грибами и смешивается с яйцом и приправами. Морковь и коренья отвариваются в рыбном бульоне. В процеженном бульоне отвариваются тефтели из фарша. Все ингредиенты заливаются бульоном с желатином.
См. сайт держатель
Закуска уральская из рыбы Россия Жареный лук, майонез Отварная рыбная мякоть пропускается через мясорубку, добавляется лук, протертый желток, специи, майонез. Фарш формируется в виде котлет, гарнируется морковью и белком и заливается майонезом с желатином
См. сайт держатель
Заливной Рыбный Паштет Россия Хлеб белый, лук, сливочное масло, яйца Предварительно готовится отвар из овощей и рыбных отходов. Из рубленой рыбы и остальных ингредиентов готовится фарш типа котлетного. Из фарша формируются валики и отвариваются в марле в рыбном отваре. Готовый паштет заливается желатином на бульоне.
Котлеты из рыбы заливные Россия Молоко, яйцо. Варится крепкий бульон из рыбыных отходов с кореньями и специями, процеживается, заправляется желатином, охлаждается. Готовится котлетный фарш (рыба, размоченный в молоке хлеб, обжаренный лук, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты, припускаются в бульоне, заливаются бульоном с желатином, охлаждаются.
Нужна
помощь