Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште), СОЛЯНКА ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ С МОРСКИМ ОКУНЕМ, Солянка рыбацкая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 446 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

В кипящий рыбный бульон закладывается лук, коренья, сельдерей, обжаренная морковь или помидоры, томатная паста, сливы, каперсы и прочие ингредиенты по выбору. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште) Молдавия Огурцы солёные, помидоры, слива. В кипящий рыбный бульон закладывается пассированный лук, корень сельдерея, томат-паста, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками припущенные соленые огурцы и варятся на слабом огне в течение 8—10 минут. При подаче в тарелку с солянкой кладётся кусочек отварной рыбы, маринованные сливы, кружочек лимона и посыпается рубленой зеленью.
СОЛЯНКА ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ С МОРСКИМ ОКУНЕМ Россия Солёные огурцы, каперсы, маслины. Филе рыбы нарезается. В кипящий рыбный бульон кладутся нарезанный соломкой пассерованный лук, огурцы, каперсы с рассолом, перец, лавровый лист, кусочки сырой рыбы и варятся при слабом кипении до готовности рыбы. Солянка заправляется сметаной, добавляются кусочки лимона, маслины, посыпаются зеленью петрушки, укропа.
См. сайт держатель
Солянка рыбацкая Россия Огурцы солёные, грибы, маслины, каперсы. Очищенная и подготовленная рыба нарезается на филе без кожи и костей. Из мелкой рыбы, костей и голов варится бульон с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука, черного перца горошком, лаврового листа и соли; бульон процеживается, остужается. Репчатый лук нарезается кольцами. Соленые огурцы чистятся, нарезаются дольками. Сваренная отдельно рыба нарезается тонкими ломтиками. Репчатый лук обжаривается на масле, добавляется томат-пюре, соленые огурцы и нарезанные соломкой свежие, соленые или маринованные грибы. Вливается бульон и варится в течение 15–20 минут.
Солянка с морским окунем Россия Морской окунь, грибы, квашеная капуста, соленый огурец, рассол, маслины, каперсы Грибы отвариваются, лук пассеруется, мука – прожаривается. В грибной отвар опускается рыба, а через 5-7 мин. – остальные ингредиенты. За 5-10 до готовности добавляется огуречный рассол.
См. сайт держатель

Нужна
помощь