Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мерлуза в томатном соусе с чесноком | Россия | Репчатый лук, томатная паста, сельдерей, чеснок. | Обжаренное с луком филе мерлузы заливается томатной пастой, добавляется зелень и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Плов с филе горбуши и чесноком | Россия | Чеснок, рис, морковь, лук. | Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, маринуется. Выкладывается в казан и обжаривается в растительном масле с пряностями и специями. Сверху выкладывается морковь, вливается вода и тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Вобла тушеная с чесноком и луком от Искусственного Интеллекта ChatGPT | Россия | Чеснок. | Предварительно замоченная вобла выкладывается в сковороду к пассерованному на масле луку и чесноку и тушится 5-7 минут. См. сайт держатель |
Тушеная плотва с чесноком | Россия | Чеснок, лавровый лист. | Чищенные, обезглавленные, потрошонные тушки плотвы обжариваются на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем покрываются рубленным чесноком, лавровыми листьями и тушатся с добавлением воды под крышкой 20 минут. См. сайт держатель |
Тушеный снеток в майонезе с чесноком | Россия | Майонез, чеснок. | Рыба солится, смешивается с майонезом и рубленным чесноком и запекается 10 минут при 850 Вт. См. сайт держатель |
Лещ, тушеный с чесноком | Россия | Чеснок, картофель, томатная паста, душистый перец. | На потрошонной чищенной рыбе делаются частые поперечные насечки, рыба разрезается на порционные куски, маринуется 2 часа в смеси лимонного сока, чеснока, соли, перца, специй для рыбы, затем покрывается четвертушками картофеля, заливается томатным соусом (томат, вода) и тушится на малом огне до готовности картофеля. См. сайт держатель |