Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 579 Всего посетило: 791569

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные рулетики с грибами Лук, шампиньоны, сметана. На обсушенное, посоленное и поперченное филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, заправленная майонезом. Рулетики скручиваются, сбрызгиваются маслом, посыпаются карри и выпекаются в смазанной форме.
См. сайт держатель
Рулетики " Мидии в тилапии" Мидии, болгарский перец, паприка. На слегка отбитое филе выкладывается начинка из мидий и болгарского перца, специи, сворачивается рулет, варится в кипящей воде.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты с сыром Сыр филадельфия, горчица, хрен. На филе выкладывается смесь из сливочного сыра, хрена и горчицы, сворачиваются рулеты. Выпекается с добавлением сливок.
См. сайт держатель
ТИЛАПИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ И СОУСОМ ИЗ АЙВЫ Кабачки молодые, лимонный сок, сладкий перец, айва, чеснок, уксус. Для формирования рулетов выкладываются пластинки кабачка, сверху кусочек обжаренного рыбного филе, добавляется соус из запеченной айвы, сладкого перца с добавлением чеснока, орегано и бальзамического уксуса. Сформированные рулеты выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты в пикантном соусе Плавленый сыр, капуста, лук, мята, уксус, сливки, острая горчица, прованские травы, рис, карри, орехи. Филе маринуется в смеси из цедры лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса. На каждое филе выкладывается шарик из натертого на терке сыра, обжаренных орехов, капусты с добавлением лимонного сока и цедры, скручиваются рулеты. Полученные рулеты слегка обжариваются, затем тушатся на медленном огне. Подаются с рисом и соусом из лука порея со сливками, орешками и прованскими травами.
См. сайт держатель
Рыбные вязанки на циновке из лука-порея Сыр, бульон, лук, морковь, лимон. На филе выкладывается начинка из обжаренного лука-порея с морковью с добавлением сыра, формируются рулеты, выпекаются. Подаются на циновке (коврике) из лука-порея под соусом из рыбного бульона и сыра.
См. сайт держатель
Рулетики из тилапии Сухари. Каждое филе обваливается в панировочных сухарях, сворачиваются рулетки, выпекаются в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь