Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 635 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густой соус из сливок Сливки, укроп. Масло кипятится с мукой и сливками, добавляются специи по вкусу.
См. сайт держатель
Соус сливочный с анчоусами Сливки, анчоусы, лук, рыбный бульон, яйца. Порезанные анчоусы обжариваются с луком, заливаются сливками и тушатся. В конце готовки добавляются яичные желтки.
См. сайт держатель
Чесночный соус Чеснок, сливки, укроп. Печеный чеснок соединяется с укропом, сливками и специями.
См. сайт держатель
Шафрановый соус к отварной рыбе Рыбный бульон, сливки, лимонный сок. Обжаренный шафран заливается бульоном и сливками. Тушится до загустения.
См. сайт держатель
Соус из сливок Сливки, корица. Растертое с мукой масло разбавляется сливками, кипятится, заправляется специями.
См. сайт держатель
Соус холодный с анчоусами Яйца, анчоусы, уксус, сахар. Яйца растираются с анчоусами. Добавляется масло, уксус и специи.
См. сайт держатель
Нужна
помощь