Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 791609

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голландский острый соус Сливочное масло, яйца, уксус, лук-шалот, лимонный сок. Разведенный уксус варится с луком, процеживается и взбивается с яичными желтками.
См. сайт держатель
Голландский соус с сыром Голландский соус, молочный соус, рыбный бульон, сыр, лимон. Голландский соус соединяется с бульоном и молочным соусом, заправляется тертым сыром и подается к столу.
См. сайт держатель
Соус "белое масло" к рыбе Сливочное масло, лук-шалот, уксус. Уксус варится с луком, добавляется масло и соус взбивается.
См. сайт держатель
Соус голландский (Старинный рецепт) Сливочное масло, белый бульон, яйца, лимон. Растопленное сливочное масло взбивается с мукой и яичным желтком, смешанным с лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус яично-масляный с лимонным соком к отварной рыбе Сливочное масло, яйца, лимонный сок. Смешанные с водой яичные желтки варятся со сливочным маслом до загустения.
См. сайт держатель
Соус яично-масляный с томатом-пюре Сливочное масло, яйца, томат-пюре, лимонный сок. Яично-масляный соус заправляется томат-пюре.
См. сайт держатель
Яично-масляный соус со взбитыми сливками Голландский соус, сливки. Голландский соус смешивается со взбитыми сливками.
См. сайт держатель
Нужна
помощь