Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 546 Всего посетило: 791549

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Килечный соус к холодной отварной рыбе Килька, яйца, уксус, сахар. Очищенная килька растирается с желтками, добавляется масло и специи.
См. сайт держатель
Соус "Белое Масло" к отварной рыбе Лук-шалот, уксус, сливочное масло Измельченный лук-шалот тушится с уксусом и взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Соус из анчоусов Сливки, анчоусы, репчатый лук, рыбный бульон, яйца. Лук и анчоусы тушатся со сливками и бульоном. В конце готовки добавляются яичные желтки.
См. сайт держатель
Соус из панцирей раков Рыбный бульон, панцири раков, сливочное масло, сметана, петрушка, укроп, эстрагон. Толченые панцири раков обжариваются на масле, добавляется мука и бульон. Процеженный соус заправляется сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Соус с яичными желтками и лимонным соком Сливочное масло, яйца, лимон. К перемешанным с водой и лимонным соком яйцам добавляется растопленное сливочное масло и взбивается.
См. сайт держатель
Соус раковый Яйца, лимон, раковое масло. Готовится на основе голландского соуса с добавлением ракового масла.
См. сайт держатель
Нужна
помощь