Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791299

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Подливка к рыбе Рыбный бульон, жженый сахар, лимон, корнишоны. В муку с бульоном добавляются остальные ингредиенты и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Красный соус основной Бульон, маргарин, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, сахар. Все ингредиенты смешиваются с бульоном и варятся. В конце добавляется жженый сахар.
См. сайт держатель
Красный соус к рыбе Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся.
См. сайт держатель
Соус красный Мягкие кости, томатное пюре, морковь, лук, грибы, красное вино, сливочное масло. Обжаренные овощи соединяются с красным соусом и вином.
См. сайт держатель
Соус томатный русский Морковь, лук, соленые огурцы, осетровые хрящи, шампиньоны, каперсы, маслины. Рыбные хрящи отвариваются с добавлением белых грибов или шампиньонов. Овощи припускаются. Гарнир соединяется с рыбным соусом, прогревается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь