Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорада с помидорами и зеленью Лимон, базилик Рыба чистится и неглубоко надрезается, натирается солью и специями и заливается маринадом. Из фольги делаются лодочки. на дно выкладывается лук, сверху рыба. В каждую рыбу кладется зелень, дольки лимона и кусочки помидора. Запекается 30 минут в духовке и 2 минуты на гриле.
См. сайт держатель
Дорада в духовке Лимон, базилик Дорада разделывается, солится, посыпается специями. Внутрь кладется лимон и зелень. Рыба заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут.
См. сайт держатель
Дорада с апельсинами и тимьяном в пергаменте Апельсины, имбирь, чеснок, перец чили, белое вино. Дорада укладывается в конверт из пергамента. Сверху укладывается апельсиново-имбирная смесь, поливается вином и запекается.
См. сайт держатель
Дорадо в фольге запеченная в духовке Тимьян, базилик Рыба фаршируется луком, натирается солью, смешанной с сухими травами и запекается в фольге с оливковым маслом.
См. сайт держатель
Дорадо в фольге Вяленые помидоры, белое вино. Чищенная и потрошенная рыба натирается смесью соли, перца, тимяна. В брюшко кладётся ломтик лимона и веточки перушки. Рыба запекается с овощами 30-35 минут при 220 С в форме для запекания, фольге или пергаменте с добавлением белого вина. При подаче посыпается рубленной петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь