Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791589

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченые рулетики из лосося в сливочном соусе Крем-чиз, лук, паприка, шпинат, базилик, шампиньоны, кедровые орехи, сливки, яйца. На филе лосося укладывается подготовленная начинка, сворачивается в рулет, обжаривается на масле и запекается.
См. сайт держатель
Запеченный сливочный лосось Сливки, лавровый лист. Рыба запекается в сливках с лавровым листом.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе Лимон, лук, сливки, горчица, панировочные сухари. Обжаренные кусочки рыбы запекаются с горчицей и сливками.
См. сайт держатель
Запеченный копченый лосось Сливки, яйца, картофель. Тонкие ломтики лососины, лук и картофель последовательно укладываются слоями в форму, заливаются сливками, взбитыми с яйцами и запекаются при 180 С.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в сливках Сливки, белый перец. Филе лосося с кожей разрезается на порционные куски, которые складываются «бабочкой», выкладываются в смазанную маслом форму, поливаются лимонным соком, заливаются сливками и запекаются 20 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь