Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 663 Всего посетило: 791617

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось, запеченный в фольге Соевый соус Стейки лосося сбрызгиваются соевым соусом, укладываются на фольгу и запекаются со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Рулет из лосося с травами Сыр, пряные травы. На тонкие ломтики филе лосося укладывается сырно-пряная начинка. Рыба сворачивается в рулет, заворачивается в пергамент и фольгу, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в фольге Картофель, морковь, лук, белое сухое вино. Рыба выкладывается на лист фольги, выкладываются овощи, добавляются специи, все заливается вином. Фольга заворачивается, рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лосось с приправами, запечённый в фольге Лимон, чеснок, кориандр, мята, красный перец Рыба посыпается специями и нарезанным чесноком, поливается оливковым маслом, лимонным соком и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Лосось в фольге Майонез, «Вегета», лимон. Порционные куски лосося, посыпанные приправой, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при 150-160С затем смазываются соусом (майонез + лимонный сок + петрушка + лимонная цедра) и запекаются в фольге ещё 20 минут.
См. сайт держатель
Запеченный лосось в пивном маринаде Пиво светлое, чеснок, картофель. Порционные куски рыбы натираются специями и чесноком, заливаются пивом, выдерживаются 30 минут, затем выкладываются в форму для запекания на подушку из сбрызнутого маслом мелкого картофеля, запекаются под фольгой 20 минут при 190 С, затем 15 минут при снятой фольге.
См. сайт держатель
Нужна
помощь