Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный лосось Лук, бекон, эстрагон, лимонный сок, сметана. Подготовленное филе лосося выкладывается на фольгу, поливается лимонным соком с обжаренным луком и беконом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный лосось Сливочное масло Филе лосося запекается с маслом в духовке.
См. сайт держатель
Филе лосося, запеченное на слое соли Соль морская Рыба запекается без соуса на слое соли.
См. сайт держатель
Филе лосося со сладким перцем и красным луком Сладкий перец, лук, чеснок. Филе лосося обжаривается на сковороде и доводится до готовности в духовке. Подается с овощным жульеном.
См. сайт держатель
Стейк лосося с томленым шпинатом и беконом Лук, чеснок, сливки, шпинат, бекон. Обжаривается бекон, добавляется лук, чеснок и сливки. Филе рыбы запекается в собственном соку, после чего подается с соусом из бекона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь