Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ Горчица, брусника, лук, уксус. Рыба смазывается горчичной смесью и запекается. Подается с брусничным соусом.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в горчице Горчица, сахар, уксус. Маринованная рыба накрывается фольгой и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный с картофелем Лимон, картофель, панировочные сухари, горчица. Рыба перекладывается слоями с картофелем, заливается горчицей и запекается.
См. сайт держатель
Лосось в горчичном маринаде с рисом Зеленый горошек, дижонская горчица, прованские травы. Филе лосося сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сухими травами, обмазывается дижонской горчицей и запекается 15 минут при 175 С. Подается со смесью отварного риса и зелёного горошка.
См. сайт держатель
Нужна
помощь