Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 616 Всего посетило: 791582

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга в сливочном соусе Сливки, яйца, креветки, прованские травы. Обжаренная семга заливается сливками, смешанными со специями и травами, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Семга, запеченная под соусом Лук, сыр, сметана, горчица, белое вино, лимонный сок, тимьян. Кусочки рыбы укладываются в форму, посыпаются луком, заливаются соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Семга (форель), запеченная со сливочным соусом “По-царски” Лимонный сок, сливки, укроп, красная икра. Маринованные стейки семги запекаются в духовке. Подаются с икрой и сливочным соусом.
См. сайт держатель
Семга, запеченная с мсоусом "Белое вино" Белое вино, соевый соус, креветки, грибы, капуста, огурцы, перец сладкий, базилик, сыр, сливки. Маринованная в вине семга запекается с соусом и грибами.
См. сайт держатель
Сахарная семга, запеченная в духовке с сыром Сыр, сметана, майонез, сахар, лук. Обжаренная семга запекается с луком и сметанно-сырным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь