Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 635 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга, запеченная в овощах Лук, болгарский перец, шампиньоны, помидор. Стейк семги выкладывается на пергаментную бумагу, сверху укладываются овощи. Рыба заворачивается в пергамент, фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Семга, запеченная в пергаменте Лук, уксус. Стейки семги укладываются на лист пергамента, посыпаются луком, поливаются уксусом и растительным маслом. Пергамент заворачивается и отправляется в духовку.
См. сайт держатель
Нужна
помощь